Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
5.6 Wie bringt man eine erweiterte Matrix in eine Zeilenstufenform?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
wie bringt man die matrix in eine zeilenstufenform? wie genau muss man da vorgehen?
5 3 1 -34
-2 2 1 -8
-1 3 1 -10
zeilenstufenform
matrix
Gefragt
7 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Zeilenstufenform" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Man wendet das Gauss-Jordanverfahren solange an bis man diese Form hat.
Tip : erste Zeile durch 5 teilen
1 0 0 -4
0 1 0 2
0 0 1 -20
Beantwortet
7 Nov 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zu Gauß-algorithmus: Erweiterte Matrix auf Zeilenstufenform und dann Normalform bringen.
Gefragt
22 Dez 2016
von
Gast
gauß
algorithmus
verfahren
zeilenstufenform
normalform
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösen Sie das reelle lineare Gleichungssystem indem Sie die erweiterte Koeffizientenmatrix auf Zeilenstufenform bringen
Gefragt
24 Nov 2022
von
noxus
inverse-matrix
lineare-algebra
matrix
lineare-gleichungssysteme
zeilenstufenform
+
0
Daumen
1
Antwort
Erweiterte Koeffizientenmatrix in norminale Zeilenstufenform (spezielles Problem)
Gefragt
24 Nov 2014
von
Gast
matrix
koeffizienten
zeilenstufenform
+
0
Daumen
1
Antwort
Inverse Abbildung, erweiterte Koeffizientenmatrix und normierte Zeilenstufenform
Gefragt
6 Jun 2016
von
Gast
zeilenstufenform
lineare-algebra
inverse-matrix
+
0
Daumen
1
Antwort
Als erweiterte Matrix darstellen: x+y+2z=9, 2x+4y−3z=1; 3x+6y−5z=0.
Gefragt
5 Nov 2013
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
matrix
erweiterte
zeilenstufenform
auflösen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie den Wert von a bei den Integralen
(2)
Habe ich den Additionssatz falsch angewendet?
(1)
Faktorisierungsbasierte Gleichungslösung
(3)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community