0 Daumen
1,3k Aufrufe

15538879100307848146371095991732.jpg 15538879382098062633986727328521.jpgoAufgabe:


Problem/Ansatz:

Avatar von

Du löst es -oh Wunder- mit dem Gaußverfahren.

Rotze hier nicht ständig ohne Eigenleistung neue Aufgaben rein - arbeite.

1 Antwort

0 Daumen

3·x - 2·y + 3·z = -17
2·x - y - z = -8
x - y + 3·z = -7

I - 2*II ; III - II

5·z - x = -1
4·z - x = 1

I - II

z = -2

Jetzt Schrittweise rückwärts auflösen.

Bekommst du das selber hin?

Avatar von 495 k 🚀

ja vielen dank

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 15 Sep 2015 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community