Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Hausaufgabe kurz und knapp
Nächste
»
+
0
Daumen
555
Aufrufe
Also die vorherigen Aufgaben sind schon erledigt, eins würde ich gern noch wissen: Wie viele Kubikzentimeter Luft sind in der Dose (564, 1122309 Kubikzentimeter), wenn 500ml Bier drin sind?
volumen
Gefragt
7 Nov 2013
von
Matheidiot
📘 Siehe "Volumen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Nun, 1 cm ³ = 1 ml
In der Dose befinden sich also 500 ml = 500 cm ³ Bier.
Das Gesamtvolumen der Dose ist 564,1122309 cm ³.
Da 500 cm ³ davon Bier sind, ist der Rest, nämlich :
564,1122309 - 500 = 64,1122309 cm ³
das Volumen der Luft in der Dose.
Beantwortet
7 Nov 2013
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zu einem Graphen die Funktion bestimmen Hausaufgabe bräuchte kurz hilfe
Gefragt
26 Sep 2016
von
justbad1337
funktion
bestimmen
+
0
Daumen
2
Antworten
Hausaufgabe: Rennsteigtunnel mit Abraumvolumen von ca. 1,35 Mio m³
Gefragt
26 Feb 2013
von
Gast
zylinder
volumen
formel
+
0
Daumen
0
Antworten
Untersuchen Sie, wie sich die Bewegungen aus 2. möglichst knapp und eindeutig mathematisch notieren lässt.
Gefragt
23 Aug 2023
von
BHF809wqqfg8
vektoren
linearkombination
beweise
nachweis
simplex
+
0
Daumen
1
Antwort
Textaufgabe: Im Jahr 2050 gibt es knapp doppelt so viele 59 Jährige wie heute?
Gefragt
19 Nov 2017
von
Gast
doppelt
jahr
alter
+
0
Daumen
2
Antworten
Kontrolliere Julias Hausaufgabe
Gefragt
16 Dez 2018
von
darknight11
verschieben
normalparabel
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community