Alle Fragen
Änderung des Wasserstandes nach Niederschlag berechnen.
Nächste
»
+
0
Daumen
935
Aufrufe
Die ganze Nacht hat es auf den See geregnet.
Es fielen insgesamt 60 Liter pro Quadratmeter.
Wie rechnet man jetzt aus um wieviel Millimeter der Wasserstand gestiegen ist?
knobelaufgabe
quader
Gefragt
7 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
ein Liter sind 1 dm^3. Damit ergibt sich ein Quader mit V = a*1m*1m = 0,001 m^3
a = 0,001 m
Das sind also 1 mm.
Grüße
Beantwortet
7 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Niederschlag mit Summenzeichen berechnen?
Gefragt
7 Mär 2018
von
ayad.statistiker
summenzeichen
knobelaufgabe
summe
+
0
Daumen
1
Antwort
Nach einer Grippewelle sinkt die Anzahl der Erkrankten
Gefragt
1 Apr 2020
von
MathHelps
knobelaufgabe
+
0
Daumen
3
Antworten
Löse nach K auf!, aber wie? K+H = 1.5(K-H)
Gefragt
4 Sep 2013
von
Integraldx
gleichungen
knobelaufgabe
+
0
Daumen
3
Antworten
Durchschnittliche Steigung des Wasserstandes bei Hochwasserwelle Änderungsrate
Gefragt
9 Aug 2018
von
fz56
steigung
durchschnittlich
+
0
Daumen
1
Antwort
Gezeitenkraftwerk mit Änderungsrate des Wasserstandes h´(t)= 1/ 216 (5t^2-120t+480)
Gefragt
15 Mai 2016
von
Gast
staubecken
wasserstand
höhe
änderungsrate
integralrechnung
Made by a lovely Community