0 Daumen
677 Aufrufe

Aufgabe: f(x)=3ln(x-2)/x


Problem/Ansatz:

Kann mir da einer helfen .

Avatar von

Ist eine Kurvendiskussion verlangt?

Was möchtest du alles beschreiben?

Das ist keine lineare Funktion. Ich habe diesen "Tag" entfernt.

1 Antwort

0 Daumen

blob.png

Senkrechte Asymptote x=2. Definitionsbereich für x>2, Nullstelle bei x=3,

Waagerechte Asymptote y=0, einHochpunkt, ein Wendepunkt..

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community