0 Daumen
1,3k Aufrufe
Hallo. wir haben unseren Mathetest wiedergekriegt und beim Runden auf vier Stellen nach dem Komma hab ich es überall falsch?

17,8 cm : 19,8 cm = 0,8990 gerundet sin
8,7 ; 19,8 = 0,4394 cos

17,8 cm : 19,8 cm = 0,9999 cm cos

8,7:17,8 = 0,0085 tan

4,2 : 7,9 = 1,000 cos

6,7:7,9 = 0,0148 sin

4,2 : 7,9 = 0,0093 sin

6,7 : 4,2 = 0,278 tan

die Rechnungen hab ich alle richtig aber das Ergebnis falsch
Avatar von
Warum hast Du denn da überall noch "sin", "tan" etc stehen?

Die ersten beiden sind zum Beispiel richtig. Nur was das sin und cos soll?!

(Die anderen habe ich jetzt nicht angeschaut, teilweise aber eindeutig falsch. Bsp.:

4,2 : 7,9 = 1,000 cos)

1 Antwort

0 Daumen

Diese Ergebnisse sollten stimmen. Rechne am besten alles noch mal nach und vergleiche ob du auch auf das Ergebnis kommst.

17,8 : 19,8 = 0,8990

8,7 ; 19,8 = 0,4394

17,8 : 19,8 = 0,8990

8,7 : 17,8 = 0,4888

4,2 : 7,9 = 0,5316

6,7 : 7,9 = 0,8481

4,2 : 7,9 = 0,5316

6,7 : 4,2 = 1,5952

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community