0 Daumen
496 Aufrufe

Aufgabe: Berechne die fehlende Seitenlänge

… a 54cm.  Alpha 34*.   Beta 90*

*= grad


Problem/Ansatz:

Brauche Hilfe bei der Aufgabe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 hast du ne Planskizze gemacht?

 dann solltest du sehen a/c=sin(beta) , a/b=tan(beta)

daraus kannst du hoffentlich b und c ausrechnen.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community