Alle Fragen
f (x)=x berechnen mit h-Methode
Nächste
»
+
0
Daumen
643
Aufrufe
Wie berechnet man f (x)=x durch die h-Methode?
h-methode
ableitungen
Gefragt
10 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
lim
h->0
(f(x+h)-f(x))/h = lim
h->0
(x+h-x)/h = lim
h->0
h/h = 1
Es ist also 1.
Grüße
Beantwortet
10 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Kein Ding ;).
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Benötige Hilfe: H Methode Ableitung
Gefragt
14 Mai 2023
von
Lumpii
funktion
gleichungen
ableitungen
h-methode
+
0
Daumen
2
Antworten
H-Methode und die Klammer der Zahl nicht verstanden
Gefragt
12 Jan 2023
von
Dids
h-methode
ableitungen
funktion
grenzwert
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie beweist man die h-Methode?
Gefragt
20 Dez 2022
von
Mathe¹⁰
h-methode
beweise
ableitungen
funktion
grenzwert
+
0
Daumen
1
Antwort
Differenzenquotient h-Methode Aufgabe
Gefragt
15 Nov 2022
von
Gast
h-methode
differenzenquotient
ableitungen
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Differentialquotienten nach h-Methode
Gefragt
6 Jun 2022
von
Daveidix
ableitungen
differentialquotient
grenzwert
h-methode
funktion
Made by a lovely Community