0 Daumen
988 Aufrufe

Hallo ich komme bei dieser Aufgabe nicht weiter, hab schon einmal eingegeben stimmt aber leider nicht.

Ich habe mit X= (A-E)^-1* (C-B) gerechnet. Ich komm echt nicht drauf bin um jede Hilfe sehr froh!

blob.png

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ich habe mit X= (A-E)^-1* (C-B) gerechnet.

Na das ist doch prima, dann hast du

X  =  4     6
        6     3

also

a) wahr   3*3- (-1)*2 = 11

b) falsch ( 6 nicht kleiner als 6)

c) auch falsch

d) falsch   denn 4*3 - 6*6 ist nicht 12

e) falsch (ist ja gleich 3)

Avatar von 289 k 🚀

Vielen Dank!

0 Daumen

Der Ansatz stimmt. Wie sieht denn $$ (A-E)^{-1} $$ bei Dir aus?

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community