0 Daumen
1,9k Aufrufe

Bestimmen Sie gegebenenfalls den Dolchstosspunkt. Nun meine Frage: was mache ich falsch?image.jpg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

S = [3, 4, -1] - 7/26·[2, 4, 6] = [32/13, 38/13, - 34/13]

32/13 = 2 6/13

Avatar von 493 k 🚀
0 Daumen
Dolchstosspunkt

Damit kann ich nicht dienen. Falls du den Durchstoßpunkt meinst:

g in E einsetzen:

\(2(3+2t)+(4+4t)+3(-1+6t)=0 \Leftrightarrow 26t+7=0 \Leftrightarrow t=-\dfrac{7}{26}\)

Einsetzen von t in g ergibt als Durchstoßpunkt: D(32/13 | 38/13 | -34/13).

Avatar von 13 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community