0 Daumen
1,9k Aufrufe

Die Ebene E lautet: E:4x1-5x2=11

Nun habe ich dies folgendermassen ausgerechnet:

4(4+t) - 5(6+2t) = 11.

16 + 4t - 30 - 10t = 11.

-6t = 25

t = -25/6

Mein Lehrer hat aber diese Lösung an die Tafel geschrieben: S(-1/6/-2 1/3/ -10 1/2)

Wie kommt er darauf?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 da ja nach dem Punkt gefragt ist, musst du t noch in die Geradengleichung einsetzen, um den Punkt anzugeben. dein t ist richtig.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community