0 Daumen
966 Aufrufe

Guten Tag ich muss diese Figur mit dem Ti nspire nachzeichnen, bzw. zeichnen lassen. Hat jemand zufällig am Pc die Ti nspire Testversion o.Ä und könnte diese Figur zeichnen lassen und hier schicken ?

Mit freundlichen Grüßen


4C53E61F-D6B2-424D-9CCA-7119C3EAB79A.jpeg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du musst schon etwas selbst versuchen:

Ich nehme an, du kannst Funktionsgraphen zeichnen mit dem TI.

Das violette ist ne Parabel mit Scheitel (7;7) durch (2;2) .

Gibt y= a*(x-7)^2 + 7   und wegen (2;2)

         2 = a*25 + 7  also a=-0,2

sieht hier so aus:

~plot~ -0,2(x-7)^2+7;[[-4|20|-4|14]] ~plot~



Avatar von 289 k 🚀

!! Kannst du mir bitte weiterhelfen ??


Lg

Versuch doch selber mal die grüne Parabel.

Du kannst den Scheitel und einen weiteren Punkt ablesen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community