0 Daumen
1,9k Aufrufe

Aufgabe:

ANA.B4.PNG


Problem/Ansatz: Meine Lösung wäre AIz (2).JPG

ist es Richtig? und wie skizziert man?


vielen Dank

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

und wie kann man das skizzieren?

Setze  z=x+iy

dann bekommst Du nach kurzer Rechnung:

√(x-1)^2 +(y-1)^2=1

blob.png

Avatar von 121 k 🚀
dann bekommst Du nach kurzer Rechnung:

Wie sieht die aus?

Es tut mir Leid, dass ich erst heute antworte. Ich habe es!:)

Vielen, vielen Dank. 

0 Daumen

Bei \(z_2\) ist \(\text{Im}(z_2)=-\frac{2}{3}\)

ja, das habe ich auch so. Clever mit der \(z_4\), ich habe da eine ganz neue Rechnung angefangen, da ist deins ja 100x besser!

Und schreibe vielleicht, weil es komplexe Zahlen sind in der Form \(z=a+i\cdot b\). Also z. B. bei \(z_1=0+2i\).

Avatar von 28 k

supi, vielen Dank.

und wie kann man das skizzieren? :)

Was mir gerade noch aufgefallen ist, es muss \(|z_1|=...\) heißen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community