0 Daumen
884 Aufrufe
Rechteck:
A=(0/0)

B=(2/-2)

C=(5/1)

g[l(-1/0), ll(3/-4)]
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hi,

stelle die Geradegleichung auf. Jene die durch die Punkt I und II geht.

Dann gibt es die Möglichkeit die Bildpunkte zu bestimmen, in dem man den Abstand von der Geraden zu je den Punkten bestimmt und diesen Abstand auf der "anderen" Seite der Gerade nochmals abträgt. Du hast Deine Bildpunkte.


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community