0 Daumen
2,1k Aufrufe

Hallöchen!

Irgendwie stehe ich gerade etwas auf dem Schlauch.

Wie berechne ich die tägliche Zunahme? (Kälber)
Geburtsgewicht = 34 Kg
Gewicht nach 18 Tagen = 51 Kg

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

(51-34)/18=17/18≈0,94 kg/d

Unter der Annahme dass das Gewicht linear zunimmt.

Avatar von 26 k
0 Daumen

In 18 Tagen hat das Kalb 51 - 34 = 17kg zugenommen.

Also hat es 17/18 ≈ 0.94kg, also etwa 940g pro Tag zugenommen.

Avatar von 5,9 k
0 Daumen

Die tägliche Zunahme ist durchschnittlich (51-34)/18 kg.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community