0 Daumen
1,4k Aufrufe

Frage:

Ich müsste die oben angegebene Menge skizzieren. Leider bekomm ich das bei  Wolfram Alpha nicht richtig hin. Könnte mir jemand zeigen, was ich eingeben müsste oder hat eine andere Seite, die er mir empfehlen könte.

LG

Antje

Avatar von

Anmerkung es soll natürlich x2-y2≤1, z=1 sein.

verwende eig. immer:

https://www.monroecc.edu/faculty/paulseeburger/calcnsf/CalcPlot3D/

Ich weiß aber nicht, wie man das bei deinem Beispiel explizit macht. Kanst ja mal rumprobieren!

Danke dir werd es gleich mal ausprobieren

1 Antwort

+1 Daumen

z.B. GeoGebra

Hyperbolischer Zylinder x² - y² = 1  (rot)

Ebene z=1 (gelb)

x² - y² <= 1 die Ebene z=1 zwischen den Hyperbolschalen (Orange)

blob.png

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community