Alle Fragen
Quadratzahl³=Quadratzahl?
Nächste
»
+
0
Daumen
511
Aufrufe
Zeige das eine Quadratzahl
3
wieder eine Quadratzahl ist.
quadratzahl
nachweis
Gefragt
12 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
( a
2
)
3
= a
2 * 3
= a
3 * 2
= ( a
3
)
2
Beantwortet
12 Nov 2013
von
JotEs
32 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kann das fünffache einer Quadratzahl die Summe zweier Quadratzahlen sein?
Gefragt
19 Jan 2025
von
yxnmateo
quadratzahl
beweise
+
0
Daumen
2
Antworten
Quadratzahlen in Quadratzahl
Gefragt
26 Jun 2024
von
Roland
quadratzahl
+
0
Daumen
0
Antworten
wenn xy eine Quadratzahl ist. Zeigen Sie, dass ∼ eine Äquivalenzrelation ist
Gefragt
9 Jan 2024
von
Gast
äquivalenzrelation
quadratzahl
+
0
Daumen
2
Antworten
Kann dieses Polynom eine Quadratzahl sein?
Gefragt
8 Mai 2023
von
Roland
quadratzahl
+
0
Daumen
3
Antworten
d(n) ist genau dann ungerade, wenn n eine Quadratzahl ist
Gefragt
24 Apr 2023
von
Euler07
zahlentheorie
primfaktorzerlegung
quadratzahl
Made by a lovely Community