0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe:

\( \int\limits_{-\infty}^{\infty} \frac{dt}{(t^2+1)(t^2 + 2t + 2)} \)


Problem/Ansatz:

Hier ist mein Versuch. Prof sagt dass letzte Teil nicht korrekt ist.  IMG-20190528-WA0016.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Dein Ergebnis ist richtig.

Meine Berechnung

12.png

Avatar von 121 k 🚀

Aber Abschätzunge ist nicht korekt, also letzte Reihe... Wahrscheinlich kann ich nicht so limes berechnen

Warum soll denn etwas abgeschätzt werden, das ist das Ergebnis der Aufgabe

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community