Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Körperberechnung Textaufgabe
Nächste
»
+
0
Daumen
636
Aufrufe
Ricky füllt sein neues Aquarium mit 144 Liter Wasser. Das Aquarium ist innen 80 cm lang und 45 cm breit. Wie hoch steht das Wasser im Aquarium ?
körperberechnung
Gefragt
13 Nov 2013
von
dilos
📘 Siehe "Körperberechnung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
144 l = 144 dm^3
V = a * b * c = 8 * 4.5 * c = 144
c = 144 / (8 * 4.5) = 4 dm = 40 cm
Das Wasser steht 40 cm hoch.
Beantwortet
13 Nov 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Textaufgabe zur Körperberechnung-Kugel ?!
Gefragt
3 Jun 2021
von
Molii
körperberechnung
kugel
körper
oberfläche
+
0
Daumen
2
Antworten
Textaufgabe zur Körperberechnung
Gefragt
1 Mai 2016
von
Gast
körperberechnung
körper
+
0
Daumen
1
Antwort
Körperberechnung Textaufgabe Dach
Gefragt
3 Jun 2015
von
Gast
körperberechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Textaufgabe Körperberechnung und Körperdarstellung
Gefragt
18 Mai 2015
von
Gast
körper
körperberechnung
schrägbild
+
0
Daumen
2
Antworten
Körperberechnung Textaufgabe Würfel
Gefragt
13 Nov 2013
von
dilos
körperberechnung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community