0 Daumen
837 Aufrufe

Kann mir bitte jemand sagen was die Funktionsgleichung von (3) und (4) ist?  IMG_20190613_120518.jpg

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

(1) y = 3.5 - 1/4 * x

(2) y = 1 - 3 * x

(3) ist keine Funktionsgleichung sondern die Gleichung x = 2

(4) y = 4/3 * x

Avatar von 494 k 🚀

Danke :) Hat mir sehr geholfen

0 Daumen

3) x=2

4) y= m*x+b, b=0 (Ursprungsgerade)

y(1,5) = 2

2= m*1,5

m= 2/1,5 = 20/15= 4/3

y=4/3*x

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Hallo

3) ist keine Funktion, aber x=2 beschreibt die Gerade

4) Gerade geht durch 0 hat also die Form y=m*x  entweder die Steigung m ablesen, oder einen genauen Punkt, hier (3,4) einsetzen um m zu bestimmen.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community