0 Daumen
1,1k Aufrufe

die Frage lautet: Bestimmen sie alle komplexen Nullstellen des jeweiligen polynoms und zeichen sie diese in die komplexe zahlenebene ein

b)x5+3x4+2x3+x2+2x+2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

z.B durch das Newtonsche Näherungsverfahren kannst Du die komplexen

Nullstellen bestimmen.

\( x_{n+1}=x_{n}-\frac{f\left(x_{n}\right)}{f^{\prime}\left(x_{n}\right)} \)

x1 ≈ -2.19267

usw.


Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community