0 Daumen
533 Aufrufe

Aufgabe:

17+x=153

Avatar von

Bitte verwende aussagekräftige Überschriften für deine Fragen.

Vom Duplikat:

Titel: Gleichung jddjdjdjjddjdjdjd

Stichworte: gleichung

Aufgabe:

173+x=1012


Problem/Ansatz:

2 Antworten

0 Daumen

17 + x = 153   | - 17

17 + x - 17 = 153 - 17

x = 153 - 17

Ausrechnen schaffst du selber oder? Ansonsten Taschenrechner fragen. Vergiss am Ende nicht die Probe zu machen.

Bei solchen Aufgaben kann dir auch sehr gut folgende App helfen:

https://www.photomath.net/de

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

173 + x = 1012 | - 173

x = 839

Avatar von 5,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
1 Antwort
Gefragt 13 Mär 2024 von Fzfzfzffhhv
1 Antwort
Gefragt 16 Feb 2024 von arim
1 Antwort
Gefragt 31 Okt 2023 von Helloitsme

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community