Alle Fragen
Thema der Aufgabe ist Stetigkeit
Nächste
»
+
+1
Daumen
644
Aufrufe
kann mir jemand bei dieser aufgabe helfen mit erklärung
stetigkeit
parameter
analysis
funktion
stetig
Gefragt
14 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
Man kann ja ohne Fragestellung nur raten, aber ich vermute Du willst a so wählen, dass es eine stetige Ergänzung ergibt?
Bilde f(0) und g(0) und sorge dafür, dass gilt f(0) = g(0).
Dann ist
a*cos(35) = -0,34
a = -0,34/cos(0,35)
Grüße
Beantwortet
15 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Stetigkeit einer Funktion mit Parameter
Gefragt
15 Dez 2019
von
j00nanas
stetigkeit
parameter
funktion
stetig
analysis
+
0
Daumen
2
Antworten
Stetigkeit. a so dass f überall stetig ist?
Gefragt
23 Nov 2015
von
shaKi47
stückweise
stetig
definiert
stetigkeit
funktion
differenzierbarkeit
analysis
parameter
+
0
Daumen
2
Antworten
Stetigkeit. Parameter a,b, so dass f stetig ist? f(x):=1/x für x<-1, f(x):=ax + b für -1≤x≤1, f(x):= In(x) für x>1.
Gefragt
9 Aug 2016
von
samira
stetigkeit
stetig
parameter
stückweise
funktion
definiert
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass die Funktion f(x,y) in dem Punkt nicht stetig ist
Gefragt
18 Jun 2016
von
ih1544
stetigkeit
analysis
funktion
parameter
stetig
partielle-ableitung
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie den Parameter α so, dass V (x) überall stetig ist
Gefragt
5 Nov 2023
von
herer
stetigkeit
funktion
parameter
stetig
integral
Made by a lovely Community