0 Daumen
655 Aufrufe
den graphen einer quadratischen form y=(x-d)^2 zeichne mithilfe einer parabelschablonr den graphen der funktion y=(x-1)^2  kann mir das bitte jemand erklären
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bei den Angaben kan man nur raten.

die Form ist die Scheitpunktform,  nur die Verschibung auf der x- achse

Korrekt y= (x-d)²

y= (x-1)²

Sieht dann ungefähr so aus:

Graph

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community