0 Daumen
625 Aufrufe

Aufgabe:

Die Aufgabe sieht wie folgt aus:

IMG_20190704_161309.jpg


Problem/Ansatz:

Wie komme ich auf die Koeffizienten?

Das omega bzw.  w soll hier

$$\omega = \frac{\pi} {3}$$

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

.............................

67.png

Avatar von 121 k 🚀
+1 Daumen

Deine ersten beiden Zeilen sind richtig. Mit A=B=\( \frac{13}{2s} \) sollte es klappen.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community