Alle Fragen
Kontrolle: (log_2(8))^3 = 27
Nächste
»
+
0
Daumen
758
Aufrufe
(log
2
8)
3
= 27
?
weil
2·2·2=8
also
log
2
8=3
und
3·3·3=27
logarithmus
Gefragt
14 Nov 2013
von
Geraldinchen
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Sehr gut, yup.
Das ist richtig!
Grüße
Beantwortet
14 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Du hast meine Ergänzung bei Deiner anderen Frage gesehen? ;)
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann man zeigen ; Die Wahrscheinlichkeit, dass das Kopfelement einer Skiplist Höhe h_max =2*log_2*n hat, ist …
Gefragt
14 Dez 2023
von
hilfebenötigtmath
logarithmus
analysis
daten
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
4
Antworten
Logarithmus vereinfachen: log_2(56) - log_2(7)
Gefragt
19 Okt 2023
von
melisad8
logarithmus
logarithmus-naturalis
+
0
Daumen
1
Antwort
Löse folgende Gleichung: ln √x + 2 log_2 x^3 = 1 - 3 log_1/2 x^2
Gefragt
13 Jul 2023
von
Der_Mathecoach
logarithmus
logarithmengleichung
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie rechnet man diesen Logarithmus? → log_2 (7)=x
Gefragt
27 Mär 2020
von
Groot_Lady
logarithmus
+
+2
Daumen
1
Antwort
Asymptotisches Wachstum von log_2 (n!)
Gefragt
11 Sep 2019
von
Marceline
funktion
logarithmus
Made by a lovely Community