0 Daumen
430 Aufrufe

Nochmal eine ähnliche Frage wie eben:

(log381)-0,5=0,5  ?                        weil 3·3·3·3=81  also wäre log381=4 wegen dem -0,5 jedoch 4-0,5=1÷40,5=1÷2

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Ja völlig richtig

a^{-1/2} = (1/a)^{1/2} = √(1/a) = 1/√a
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community