0 Daumen
510 Aufrufe

Welche Umformungen gibt es bei der bedingten Wahrscheinlichkeit?

Also:

P(A|B) = 1- P(nichtA|B)

P(B|nichtA) = 1 - P(nichtB|nichtA)

welche weiteren Umformungen gibt es noch?

Ich würde mich über nette Antworten freuen, euer Max :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Im Grunde ist das von dir genannte doch nur die Gegenwahrscheinlichkeit

P(E) = 1 - P(nicht E)

E ist das Ereignis dass A unter der Bedingung B eintritt.

In einer Formelsammlung findest du meist alle notwendigen Dinge. Eventuell dürft ihr sogar eine Formelsammlung benutzen.

Online empfehle ich

https://www.fersch.de/pdfdoc/Formelsammlung_Stochastik.pdf

oder auch komplett unter

https://www.fersch.de/pdfdoc/Mathematik.pdf

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community