0 Daumen
770 Aufrufe

Aufgabe:

Y(s)= \( \frac{\sqrt{2}-1}{2} \) *\( \frac{1}{s^{2}+s\sqrt{2}+\sqrt{2}-1} \)

Wie kann man Y(s) Laplacetransformieren?

Avatar von

Du meinst ruecktransformieren?

Hallo Ullim!

ja, ich meine die Inverstrabsformation. Delta ist ja kleiner 0 für den Nenner...

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

meine Berechnung:

(Das Ergebnis kannst Du noch vereinfachen)

10.png

Avatar von 121 k 🚀

Vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community