0 Daumen
785 Aufrufe

Aufgabe:

höhe 16 cm     Fläche 56 cm2

Grundlinie l?


Bitte mit Lösungsweg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Wie lautet den die Formel für Flächenberechnung?

Avatar von 39 k

Grundlinie • hôhe durch

0 Daumen

höhe 16 cm    Fläche 56 cm^2

A = 1/2 * g * h

g = 2 * A / h

g = 2 * 56 / 16 = 7 cm

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 23 Feb 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community