0 Daumen
700 Aufrufe

Aufgabe:

4a2b2  +Lücke+ 121=

Problem:

Ich weiß nicht wie ich das machen soll bei der andren habe ich es verstanden aber bei der nicht

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)

$$4a^2b^2+\underline{\phantom{MMM}}+121$$$$(2ab)^2+\underline{\phantom{MMM}}+(11)^2$$$$(2ab)^2+\underline{2\cdot(2ab)\cdot(11)}+(11)^2$$$$4a^2b^2+\underline{44ab}+121$$

Avatar von 153 k 🚀
+1 Daumen

4a2b2  +Lücke+ 121=

= (2ab)^2+2*2ab*11+11^2 = 4a^2 b^2+44ab+121

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community