Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Geben die tabellen einen exponentialen prozess wieder? :)
Nächste
»
+
0
Daumen
583
Aufrufe
b) wie lautet die funktionsgleichung
c)wann wird der wert 1000 erreichen
1) x f(x)
0 100
1 120
2 144
3 173
4 204
exponentialfunktion
tabelle
Gefragt
19 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Exponentialfunktion" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
100 * q = 120
q=1.2
120 * 1.2 = 144 --> also ist es eine Exponentielle Funktion mit q=1.2
100 * 1.2^t = 1000
t*ln(1.2) = ln10
t=12.629
Beantwortet
19 Nov 2013
von
Dabi_13
1,8 k
+
0
Daumen
f(x)= 100*a^x
120=100*a^1
a=120/100 =1,2
1000=100*1,2^x
10= 1,2^x
x=ln10/ln1,2=12,63
Beantwortet
19 Nov 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Terme und Gleichungen: Zu den Tabellen einen Term aufstellen und Situation zu den Tabellen beschreiben
Gefragt
20 Apr 2021
von
Mathecoach2021
term
tabelle
beschreiben
+
0
Daumen
3
Antworten
Zuordnungen mit Tabellen!
Gefragt
2 Nov 2023
von
Charlene Caprice
zuordnung
tabelle
+
+2
Daumen
0
Antworten
Tipp: Tabellen mit LaTeX
Gefragt
18 Sep 2021
von
_user36509
latex
tabelle
+
0
Daumen
3
Antworten
Bestimmen Sie zu den folgenden Tabellen die passende Funktionsgleichung
Gefragt
26 Jun 2018
von
Hoffnungsloser81
funktion
fuktionsgleichung
tabelle
+
0
Daumen
1
Antwort
Umgang mit Tabellen. Ergebnis: Fettanteil ist 111,38 g und Energie 10738,85 (kJ) korrekt?
Gefragt
20 Feb 2018
von
Lira
tabelle
anteil
gramm
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community