0 Daumen
532 Aufrufe

Aufgabe:Bestimme x


Problem/Ansatz:Ich habe einige Aufgaben gelöst nur bei den mit einem Fragezeichen klappt es leider nicht.Ich danke für jede Hilfe lg1571332665088-1802811269.jpg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

a) x=6

b) x=3

c)

16^50= 4^x

(4^2)^50= 4^x

->Exponentenvergleich:

x=100

d kann ich nicht lesen

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community