0 Daumen
637 Aufrufe

Aufgabe:

Es sei (X, A, µ) ein Maßraum. Zeigen Sie:

(a) Ist (Bj )j∈N eine Folge in A, so gilt ∩∞j=1 Bj ∈ A.
(b) Ist (Bj )j∈N eine Folge in A mit B1 ⊇ B2 ⊇ . . . und µ(B1) < ∞, so gilt µ (∩∞ j=1 Bj )= limn→∞ µ(Bn).


Hat jemand nachvollziehbare Lösungen oder zumindest sinnvolle Ansätze?? Komme nicht weiter und verstehe es allgemein einfach nicht.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community