Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Parameter aus dem Graphen ablesen?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,6k
Aufrufe
Hallo
Ich muss eine Funktion einer Glockenkurve erstellen.
Ich habe den Graphen gegeben und ich weiß, dass a=2 und c=0 ist.
Aber die Funktion lautet:
f(x)=a*e^-bx^2
Was ist also nun b?
parameter
glockenkurve
funktion
Gefragt
20 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Parameter" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Du könntest einen Punkt ablesen und dann in die Funktionsgleichung einsetzen, dann nach b umstellen.
Wo ist denn in der Formel das c?
Beantwortet
20 Nov 2013
von
Gast
achso ja das c hab ich gleich weggelassen, weil c ja schon 0 ist.
Ich habe aber nur einen Punkt und dieser ist (0/2). Und das hilft mir ja leider nicht
gibt es noch einen anderen Weg?
Wenn du aber den Graphen gegeben hast, kannst du doch vielleicht noch einen anderen Punkt ablesen.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Warum kann b bei der Glockenkurve nicht 0 sein?
Gefragt
20 Nov 2013
von
Gast
glockenkurve
parameter
+
0
Daumen
3
Antworten
Normalverteilung - Wahrscheinlichkeiten überprüfen
Gefragt
1 Mär 2022
von
SchülerGym
ideal
ableitungen
stetigkeit
sigma
glockenkurve
+
0
Daumen
1
Antwort
Wieso kann man e^{-x^2} nicht integrieren? Das ist doch diese Glockenkurve
Gefragt
3 Mai 2014
von
Integraldx
integral
glockenkurve
+
0
Daumen
1
Antwort
Untersuchen Sie das Aussehen von Funktionen des Typs f(x) =a*e^{-bx^2} + c
Gefragt
23 Nov 2013
von
Gast
e-funktion
glockenkurve
+
0
Daumen
1
Antwort
Untersuchung der Gaußschen Glockenkurve
Gefragt
23 Okt 2013
von
Element95
kurvendiskussion
gaußsche
glockenkurve
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeigen Sie mittels vollständiger Induktion
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Mesomere Grenzstukturen von Ortho Nitrobenzol
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community