0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

y‘-2/x *y= 2e^1\x

EDIT in Überschrift korrigiert zu  y‘-2/x *y= 2e^(1/x)


Problem/Ansatz:

Ich schaffe es nicht diese Aufgabe der Differentialgleichungen 1 Ordnung zu lösen.

Kann mir da einer helfen?

Avatar von

Wie heißt die DGL genau? Formal hast Du geschrieben:$$y'-\frac 2x \cdot y = 2 \cdot \frac{e^1}{x}$$ist das richtig?

Nach dem gleich steht

2*e^(1/x)

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

.............................

3.png

Avatar von 121 k 🚀

Vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community