0 Daumen
964 Aufrufe

Aufgabe:

Die Mengen M1=[-3,3] und M2={3,6,9,12,15,18,21,24,27,......} sind gegeben


Problem/Ansatz:

Was sind M1∪M2 , M1∩M2 , M1/M2

Dankeschön im Voraus.

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Vereinigung zeeier Mengen

Stichworte: vereinigung,mengen,durchschnitt

Aufgabe:

Die Mengen M1=[-3,3] und M2={3,6,9,12,15,18,21,24,27,......} sind gegeben


Problem/Ansatz:

Was sind M1∪M2 , M1∩M2 , M1/M2

Dankeschön im Voraus.

Vom Duplikat:

Titel: Komische Mengenaufgabe

Stichworte: vereinigung,mengen,durchschnitt

Aufgabe:

Die Mengen M1=[-3,3] und M2={3,6,9,12,15,18,21,24,27,......} sind gegeben


Problem/Ansatz:

Was sind M1∪M2 , M1∩M2 , M1/M2

Dankeschön im Voraus.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

M1 = [-3, 3]

M2 = {3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, ...}


M1 ∪ M2 = [-3, 3] ∪ {6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, ...}

M1 ∩ M2 = {3}

M1 / M2 = [-3, 3)

In der letzten Mengenoperation meinst du vermutlich "\" statt "/" oder?

Avatar von 494 k 🚀

Ja, danke sehr

Bitte stelle ein und dieselbe Frage nicht im Minutentakt erneut.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community