Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
x/4=16/x wie errechne ich x
Nächste
»
+
0
Daumen
445
Aufrufe
Bruch nach x auflösen
x/4=16/x
brüche
auflösen
Gefragt
22 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Brüche" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
x / 4 = 16 / x
Beide Seiten mit x multiplizieren:
<=> x ² / 4 = 16
Beide Seiten mit 4 multiplizieren:
<=> x ² = 64
Wurzel ziehen:
<=> x = ± 8
Beantwortet
22 Nov 2013
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
P=16,8-7/5000x nach x auflösen
Gefragt
5 Jul 2017
von
Gast
auflösen
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie errechne ich die Nullstellen für die Funktion x^4-8x^2+16?
Gefragt
26 Dez 2017
von
selly24
nullstellen
funktion
+
0
Daumen
3
Antworten
4^{(x+2)}/3^{(x+1)}=16 nach x auflösen
Gefragt
9 Feb 2022
von
LALE5
logarithmengesetze
auflösen
+
0
Daumen
3
Antworten
Auflösung der Klammer bei 4(16-x)^{2}
Gefragt
4 Aug 2019
von
Principio
auflösen
klammern
binomische-formeln
+
0
Daumen
3
Antworten
nach x auflösen √(16^{2x-2}) = 2^{3x-2} | ()^2
Gefragt
25 Sep 2014
von
Gast
auflösen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Ungenießbare und defekte Chips, angenäherte Wahrscheinlichkeitsverteilung
(2)
Bestimmen Sie zu der angegebenen Potenzreihe Entwicklungsstelle, Konvergenzradius und Konvergenzbereich.
(1)
Bestimmen Sie die Wahrscheinlichkeit Diskrete Verteilung
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Chemie LK mündliche Nachprüfung?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community