0 Daumen
501 Aufrufe




da muss sich ein Fehler eingeschlichen haben. Das Ergebnis soll 4/p lauten :/

B0723E82-8162-4288-AA28-1CCA2748D9A6.jpeg

Avatar von

2 Antworten

+3 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

von der zweiten in die dritte Zeile hast Du das 13p verschluckt. Schnapp Dir das nochmals und Du kommst auf die Musterlösung ;).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
+2 Daumen

Beim 3. Term hast du im Nenner +13p vergessen. Dann ist es nach dem Kürzen

(208q+52 ) / ( 52pq+13p)  =  52*(4q+1)  /  (13p*(4q+1) )

= 52 / 13p  =   4/p

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 8 Okt 2015 von Gast
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community