Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wurzelterme vereinfachen: 4√50 - √98 zu 13√2?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
4√50 - √98
Ich komme nicht auf das Ergebnis 13√2 oder ist dieses Ergebnis falsch? Bitte um richtige Lösung
wurzelterme
vereinfachen
teilweises-wurzelziehen
Gefragt
23 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Wurzelterme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
4√50 - √98 = 4√25*2 - √49*2 = 4*5√2 - 7√2 = 20√2-7√2 = 13√2
Grüße
Beantwortet
23 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzelterme mit Variablen vereinfachen
Gefragt
23 Nov 2019
von
Katze2019
wurzelterme
vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzelterme vereinfachen / zusammenfassen
Gefragt
6 Feb 2018
von
Andrea96
vereinfachen
wurzelterme
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzelterme vereinfachen: (√8 + √18)^2
Gefragt
1 Mär 2017
von
Gast
wurzeln
wurzelterme
vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzelterme mit binomischen Formeln vereinfachen: (a + √(a^2 - b^2))(a-√(a^2-b^2))
Gefragt
5 Jan 2015
von
Gast
wurzelterme
wurzeln
vereinfachen
binomische-formeln
+
+1
Daumen
1
Antwort
Verschiedene Wurzelterme vereinfachen
Gefragt
20 Okt 2013
von
Gast
termumformung
wurzeln
vereinfachen
wurzelterme
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bei einer Klausur mit einer maximalen Punktzahl von 100 seien die Ergebnisse (näherungsweise) normalverteilt…
(1)
Aus langjähriger Erfahrung ist bekannt, daß die mittlere Statistikklausurnote 2,7 beträgt…
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Bestimmen Sie den Gesamtwiderstand des ganzen Würfels, wenn zwischen den Punkten 1 und 7 eine elektrische Spannung …
Welche Zugkraft F entsteht bei diesem Stahlstab?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community