0 Daumen
945 Aufrufe

( Die "/" stehen für Bruchstriche)

a)18/100, b)125/100, c)3/4, d)39/50,

e)18/200, f)4/3, g)3/5, h)0,4, i)0,07,

m)1,25,


In Prozent umwandeln, bitte auch mit Rechnung! Danke




Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Ein Prozent ist ein Hundertstel.


Wie viel Prozent 18 Hundertstel sind, werde ich dir aber nicht verraten. Das schaffst du selbst.

Avatar von 56 k 🚀
0 Daumen

a)18/100=18% b)125/100=125% c)3/4=75/100=75% d)39/50=78/100=78%

e)18/200=9/100=9%  f)4/3≈1,33=133/100=133%   g)3/5=60/100=60% h)0,4=40/100=40%   i)0,07=7/100=7%

m)1,25=125/100=125%


Avatar von 124 k 🚀
a)18/100=10%

da stimmt doch etwas nicht so ganz.

Stimmt, Tippfehler. Jetzt korrigiert.

0 Daumen

a) 18/100 = 18%

b) 125/100 = 125%

c) 3/4 = 75/100 = 75%

d) 39/50 = 78/100 = 78%

e) 18/200 = 9/100 = 9%

f) 4/3 = 1 + 1/3 = 100% + 33.p3% = 100.p3% (das p leitet dabei die Periode ein.)

g) 3/5 = 60/100 = 60%

h) 0,4 = 4/10 = 40/100 = 40%

i) 0,07 = 7/100 = 7%

m) 1,25 = 125/100 = 125%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 2 Apr 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community