0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe 4:

Ergänze die Tabelle in deinem Heft.

0,250,870,450,560,120,370,79
\( \frac{25}{100} \)





25 %






Aufgabe 5:

Schreibe als Prozent.

a) \( \frac{40}{100} ; \frac{75}{10} ; \frac{81}{100} ; \frac{90}{100} \)

b) \( \frac{4}{100} ; \frac{7}{100}; \frac{8}{100}; \frac{9}{100} \)

c) \( \frac{32}{100} ; \frac{13}{100} ; \frac{5}{100} ; \frac{97}{100} \)

d) \( \frac{4}{1000} ; \frac{7}{1000} ; \frac{8}{1000} ; \frac{19}{1000} \)


Aufgabe 6:

Gib in Prozent an.

0,54; 0,92; 0,03; 0,09; 0,005; 0,007

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Afg. 4

0,87 = 87/100 = 87 %

0,45 = 45/100 = 45 %

denn % bedeutet nichts anderes als pro Hundert.


Afg. 5

Vorgehen wie oben:

40/100 = 40 %

und bei d)

4/1000 = 0,4/100 = 0,4 %


Afg. 6

0,54 = 54 %

0,007 = 0,7 %

Kommaverschiebung um 2.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Vielen dank!

Endlich weiss ich wie es geht

Könntest du mir beispiele von dezimalbrüchen geben?

Es wäre sehr neet

Ein Dezimalbruch ist ein Bruch der eine 10 oder eine Potenz davon im Nenner hat ;).


Also

3/100 oder 7/10000 etc

Gestern und Heute hatte ich kein Mathe der lehrer hatte Termine. aber unser lehrer meinte die aufgaben werden wir konntrolieren!ich brauche die lösungen komplett 

Es wäre neet das du die Aufgaben lösen könntest.

Du könntest auch die Aufgaben selbst machen und ich schaue drüber.

Ich bin grad nicht zuhause ich bin bei meiner Oma!deswegen habe ich keine zeit!

Ich flehe sie an!das wäre sehr super

Danke danke danke

Du hast jeden Tag eine andere Ausrede. Mal abgesehen davon, dass das Abschreiben genauso lange braucht wie es selbst zu tun!

Ich dachte du hilfst anderen:)

Aber ich frage dann einen anderen wenn du nicht möchtest!

Und ausreden erfinde ich nicht!

Sehr enteuchend von ihnen!

Andere sind bestimmt besser

Ich helfe anderen. Ich mache aber nicht Deine Hausaufgaben.


Es ist mehr als enttäuschend, dass Du über andere so herziehst.

Es ist mehr als enttäuschend Deine Unfähigkeit zu eigenständigen Denken mit ansehen zu müssen.

Es ist mehr als enttäuschend zu sehen, wie Du versucht Deinen Hintern breit zu drücken und andere arbeiten zu lassen.

Es besteht die Hoffnung, dass Du mal kräftig auf die Nase fällst und Du dann merkst, dass das Deinige Vorgehen so falsch ist!


Hilfe wird gerne gewährt. Unter der Bedingung, dass Du selbst dazu beiträgst!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 10 Dez 2014 von fatosch
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community