0 Daumen
899 Aufrufe
In der Progammierung sieht man dies häufiger.

Aber ist es mathematisch korrekt zu schreiben f(x=3)

anstatt f(x) an der Stelle  x=3?
Avatar von

 f(x) an der Stelle  x=3 oder einfach f(3)

ist auf jeden Fall schöner.

1 Antwort

0 Daumen

 f(x) an der Stelle  x=3 oder einfach f(3)

ist auf jeden Fall schöner.

Beispiel:

f(x) = x^2

f(3) = 3^2 = 9

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community