0 Daumen
644 Aufrufe

Aufgabe:

In der aufgabe steht das der Punk P(2/0) auf einer Parabel mit der Funktiosgleichung y=ax^2 liegt.

Man soll nun die Funktionsgleichung angegeben


Problem/Ansatz:

Laut meines Erachtens geht das doch gar nicht oder?

Avatar von

Erst einmal den "Punk" zum Frisör schicken.   ;-)

Nee, im Ernst: Die Aufgabe ist nur für a=0 lösbar, d.h. es gibt keine solche Parabel.

Danke für die schnelle Antwort

1 Antwort

0 Daumen

Stimmt. Das geht nur wenn a=0 ist. Dann ist aber die ganze Parabel weg. Also geht es nicht.

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community