0 Daumen
449 Aufrufe

Aufgabe:

h(x) = 2

Die Aufgabe ist bestimme rechnerisch die nullstelle der nachstehenden Funktion.


Problem/Ansatz:

wie kann man die nullstelle berechnen wenn ich nur eine Zahl habe und die ist auch nicht negativ?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

h(x)=2 hat keine Nullstelle.

Für eine Nullstelle müsste gelten h(x)=0. Da 0≠2 gilt, gibt es keine Nullstelle.

Avatar von
+1 Daumen

Es existiert keine Nullstelle, da 2 ≠ 0.

Avatar von 13 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community