Alle Fragen
Wurzelterme vereinfachen: (√14x√35) : 2/√5
Nächste
»
+
0
Daumen
518
Aufrufe
Bitte um Lösung. Danke
(√14x√35) : 2/√5
wurzeln
terme
Gefragt
26 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
(√14x√35) : 2/√5
= (√14x√35) *
√5/2
= √(14*35*5)/2 =
√(2*7^2*5^2)/2 = (35
√2)/2
Grüße
Beantwortet
26 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Wie vereinfacht man Wurzelterme?
Gefragt
27 Jan 2013
von
Waldschildkroete
terme
wurzeln
wurzelterme
+
0
Daumen
2
Antworten
(5-2√21)/(√7-√5-√-3) anderer Lösungsweg gesucht
Gefragt
27 Mai 2014
von
piknockyou
terme
wurzeln
+
0
Daumen
3
Antworten
Wurzelterme vereinfachen / zusammenfassen
Gefragt
6 Feb 2018
von
Andrea96
vereinfachen
wurzeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzelterme vereinfachen: (√8 + √18)^2
Gefragt
1 Mär 2017
von
Gast
wurzeln
wurzelterme
vereinfachen
+
0
Daumen
0
Antworten
Wurzelterme vereinfachen durch Ausklammern und Ausmultiplizieren
Gefragt
17 Jan 2016
von
Gast
wurzeln
vereinfachen
ausklammern
Made by a lovely Community