0 Daumen
909 Aufrufe
(a+2)²-2*(a+b)² was kommt raus?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(a+2)²-2*(a+b)²       |binomische Formeln anwenden

= a^2 + 4a + 4 - 2(a^2 + 2ab + b^2)       |Klammern auflösen

= a^2 + 4a + 4 - 2a^2 - 4ab - 2b^2       |sortieren

= -a^2 + 4a - 4ab - 2b^s + 4

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community