0 Daumen
528 Aufrufe

Aufgabe:

In den letzten Übungen wurde festgestellt, dass \( \lim\limits_{n\to\infty} \) (\( \sqrt{n+1} \)−\( \sqrt{n} \) )= 0.

Existiert dann auch \( \sum\limits_{n=0}^{\infty}{n} \)(\( \sqrt{n+1} \) -\( \sqrt{n} \) )?

Avatar von

Tipp: \(\displaystyle\sum_{n=0}^N(\sqrt{n+1}-\sqrt n)=\sqrt{N+1}\).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 26 Sep 2020 von Gast
1 Antwort
Gefragt 10 Apr 2018 von Donald Ente
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community