0 Daumen
1,8k Aufrufe

Morgen leute

wie klammert man (2n-n)!  aus ?

geht das dann so : (2n-n)*(2n-n-1).... oder liege da falsch


brauche aufjedenfall eien Hilfe bzw. die Lösung damit ich die Aufgabe weiterlösen kann.

!

Avatar von

4 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

(2n-n)! =n!, denn 2n-n=n.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

(2n-n)!  = n!    denn 2n - n = 2n - 1n =  (2-1)*n = 1n = n

Das hat mit der Fak. eigentlich nix zu tun.

Avatar von 289 k 🚀

stimmt dass sehe ich erts jetzt....

0 Daumen

Hallo,

Falls die Aufgabe wirklich so lautet:

wie klammert man (2n-n)!  aus ?

2n-n=n->n!

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

(2n-n)! = (n(2-1))! = (n*1)! = n!

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community