0 Daumen
768 Aufrufe

Hilf Wichtel Fredi!
Es gibt vier verschiedene Symbole:
Rentier, Wichtelmütze, Schneeflocke und Tanne. Jedes der vier Symbole steht für eine Zahl. In jeder Zeile und in jeder Spalte werden diese Zahlen addiert. In das graue Feld am Ende jeder Zeile und jeder Spalte wird die jeweilige Summe eingetragen. Welche Zahl muss Fredi in den Feldern mit dem Fragezeichen eintragen?

Lina1.PNG


7= Schneflocke

12= Wichtelmütze

3= Tanne

9= Renter

Und das ergebnis ist 31

Avatar von

Schade, dass du die richtige Lösung gleich unter die Aufgabe geschrieben hast. So konnte ich gar nicht richtig knobeln.  ;-)

1 Antwort

0 Daumen

Das Ergebnis erhalte ich auch.

Avatar von 13 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 16 Mai 2014 von Gast
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 1 Nov 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 4 Feb 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community